«Укрпочта» создала мем о псе, который съел марки «Русский корабль…»

0
Пес, съевший марки "Русский корабль..."

В Twitter-аккаунте «Укрпочты» появился мем, созданный по мотивам фотоснимка с разорванными марками «Русский корабль…» и виноватым псом. Фото было опубликовано в одной из социальных сетей вчера утром. В 16:48 национальный почтовый оператор представил мем.

Подробности

В комментариях под фотоснимком пса пользователи соцсети начали публиковать шутки о том, что после инцидента марки «Русский корабль…» стали стоить еще дороже. SMM-специалист «Укрпочты» решил обыграть в меме анекдот о том, что отдельные собаки не кусаются, а причиняют боль другим способом. Новоиспеченный мем получил название «Лучше бы диплом».

Марки «Русский корабль…» были введены в обращение почтовым оператором 12 апреля. С первого дня продаж они пользовались ажиотажным спросом. Последние 30 000 марок были проданы «Укрпочтой» через торговую платформу Rozetka в минувшую субботу. Посетители маркетплейса раскупили их в течение трех минут. Сайт Rozetka не выдержал наплыва желающих приобрести известную марку. После старта продаж он вышел из строя.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь