Пользователи «положили» сайт Rozetka после появления на нем марки «Русский корабль…»

10
Rozetka

В пятницу глава «Укрпочты» И. Смелянский анонсировал распродажу остатков популярной марки «Русский корабль…». Топ-менеджер сообщил, что предыдущие две попытки организации продаж марок через интернет успехом не увенчались. Сразу после старта продаж сайты «Укрпочты» подвергались мощнейшим DDoS-атакам. Смелянский заявил, что третий по счету онлайн-магазин откроется в субботу утром. Назвать его адрес заранее глава «Укрепочты» отказался из-за риска повторения атак.

Подробности

Вчера выяснилось, что государственная компания договорилась о реализации последних 30 000 марок с украинским маркетплейсом Rozetka. В течение первой минуты после старта продаж на сайте появилось уведомление о том, что марок «Русский корабль…» в наличии больше нет. Чуть позже веб-ресурс маркетплейса полностью «лег».

Из опубликованных посетителями Rozetka комментариев следует, что марки нельзя было купить даже тогда, когда сайт маркетплейса еще работал. На странице с маркой посетителям сообщалось о том, что интересующий их товар закончился.

Комментарии посетителей сайта Rozetka Комментарии посетителей сайта Rozetka

Смелянский по этому поводу отметил, что третья по счету попытка «Укрпочты» продать остатки марок через глобальную сеть с треском провалилась. Глава госкомпании подчеркнул, что на этот раз ответственность за провал несет не он.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Краше б поедали сайт через те що розетка вкрала тисячі гривень в період війни. Коли оплачені замовлення не були доставлені, функціонал відмови від замовлення прибрано з сайту, а служба підтримки не працює.

    • А форма возврата денег за товар, которая была большим шрифтом слева, для кого придумана? Я две недели подождал а потом мне оформили возвратом

      • Я чекаю замовлення оплачене 23 лютого. Воно відображається як виконане. В чаті «замовлення виконано. Вам надали всю інформацію», телефони вимкнені. Точка видачі де мав забрати товар — зачинена. Форму заповнював більше 10 разів.

    • Мне тоже не доставили, написал через 2 месяца в телеграмме бота, чере пару дней отправили. Правда это в Киеве.

  2. Зрада зі сторони розетки, в цей день вони зробили все по свому сценарію, заволоділи товаром, а тим хто, з звичайних клієнтів, якимось дивом зміг заказати, оформити та навіть оплатити в другій половині дня скасували замовлення без пояснень, зрозуміло на чию користь, менеджери не несуть відповідальності! Зв’язок з розеткою самі знаєте який, коли їм надо вони є, а коли нам то х..!
    Безкарність породжує самі бачите що!

  3. Интересно там сейчас марка около 9000 гриве стоит. Что это за цена на ихнем скрине

  4. Интересно а процент автору данных слов платите. ? А то получается герой Украины. Не зассал послать на х..й военный корабль. А вы все на этом деньги делаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь