Kyivstar анонсировал отключение всех бесплатных услуг

0
Киевстар

Завтра крупнейший в стране мобильный оператор Kyivstar прекратит оказывать своим абонентам бесплатные услуги. Они будут обслуживаться на условиях своих тарифных планов.

Подробности

Таким образом, чтобы оставаться на связи с 11 мая абонентам Kyivstar следует безотлагательно пополнить счет. Возвращение платы за базовые услуги позволит телекоммуникационной компании восстановить разрушенную инфраструктуру, а также поддержать находящихся в зонах боевых действий абонентов.

Компания предложила клиентам подключить услугу «Мы вместе». Она позволяет осуществлять телефонные звонки на один номер на безвозмездной основе. Проще говоря, абоненты Kyivstar могут держать связь с одним абонентом даже при нулевом балансе. В случае перехода абонента на контракт услуга «Мы вместе» будет автоматически деактивирована.

Сообщение Kyivstar об отключении бесплатных услуг

С 6 мая Kyivstar начал начислять бесплатные минуты всем абонентам, которые проживают на оккупированных территориях либо в зонах ведения боевых действий. Минуты будут начисляться каждую неделю. Это позволит украинцам, которые не могут пополнить счет, оставаться на связи с близкими.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь