«Киевстар» предоставил бесплатный безлимит на звонки и мобильный интернет

0
«Киевстар» запустил программу поддержки абонентов «Мы вместе»

Клиенты «Киевстара», находящиеся в оккупированных и охваченных войной населенных пунктах, могут временно не платить за звонки и мобильный интернет. Уведомление об этом появилось на сайте провайдера.

Подробности

Возможность пользоваться бесплатно всеми услугами «Киевстара» предоставлена владельцам как предоплаченных пакетов, так и контрактным пользователям. Полные условия программы доступны на официальном сайте провайдера по ссылке

Название программы поддержки абонентов – «Мы вместе» (укр. «Ми разом»). Воспользоваться ею можно с сегодняшнего дня. Целевая аудитория проекта – абоненты, которые из-за войны не могут пополнить счет и оплатить услуги.

Предоставлять право на совершение безлимитных звонков оператор обещает каждые 7 дней. Для этого абоненту необходимо выбрать 1 номер из своего списка контактов. Выбранный номер обязательно должен быть из сети «Киевстар».

Контрактные абоненты и бизнес-клиенты, пребывающие на оккупированных и в охваченных войной регионах, могут пользоваться услугами «Киевстара» бесплатно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь