Маск прокомментировал угрозу Рогозина

0
Илон Маск

Учредитель SpaceX И. Маск ответил на угрозу руководителя «Роскосмоса» Д. Рогозина в своем Twitter-аккаунте. Ранее глава российской госкорпорации обвинил Маска в поставках терминалов Starlink украинской армии. Он пригрозил миллиардеру «смертью при таинственных обстоятельствах».

Подробности

Маск по этому поводу отметил, что если его не станет «при таинственных обстоятельствах», то он был рад знакомству с главой «Роскосмоса». Комментируя заявление руководителя госкорпорации о нацистах в батальоне «Азов», Маск подчеркнул, что, по всей видимости, Рогозин не знает, что означает слово «нацист».

Угроза И. Маску была озвучена руководителем «Роскосмоса» накануне. По его словам, пленный морпех Д. Кормянков сообщил, что оборудование SpaceX для подключения к системе Starlink было доставлено в Мариуполь на вертолете. В настоящий момент терминал используется нацистским батальоном «Азов». Рогозин утверждает, что терминалы Starlink были доставлены на территорию Украины через каналы Пентагона. В связи с этим Маску придется за это ответить.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь