Рогозин угрожал Илону Маску за поставку спутниковых терминалов Starlink

6
Илон Маск

Гендиректор «Роскосмоса» Д. Рогозин пообещал призвать И. Маска к ответу за поставку спутниковых терминалов Starlink. По его словам, данные российской разведки говорят о том, что оборудование производства SpaceX было поставлено в Украину по линии Пентагона.

Подробности

Топ-менеджер подчеркнул, что один из поставленных терминалов в настоящий момент используется в Мариуполе националистическим вооруженным формированием «Азов». Таким образом, И. Маск имеет непосредственное отношение к обеспечению современными средствами связи «фашистских сил». Рогозин подчеркнул, что, по сути, Маск является соучастником убийств российских военнослужащих. За это ему придется держать ответ «по-взрослому».

Руководитель «Роскосмоса» утверждает, что передаваемые Пентагоном украинской армии разведданные о перемещениях российских офицеров добываются в том числе с помощью системы Starlink. Таким образом, Маск причастен к убийствам российских генералов.

SpaceX подключила Украину к своей системе спутникового интернета 27 февраля. Спустя день в страну прибыла первая партия оборудования. Терминалы были поставлены И. Маском по личной просьбе замглавы правительства М. Федорова. Сейчас услугами Starlink в Украине пользуются порядка 150 тыс. абонентов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

6 КОММЕНТАРИИ

  1. то пестощі на століття вперед за ваші злочини!А нашими ракетами стріляти ніде не чещеться,паскудо?»Шоха» ти нікчемна

  2. В обличье умника подлизать фюрерку- никак. Приходится косить под умалишенного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь