Клиентам ПриватБанка стала доступна уникальная платежная карта

1

Государственное банковское учреждение ПриватБанк сообщило о запуске пилотного проекта «Простір», в рамках которого будут эмитироваться новые платежные карты. Пилот был запущен кредитной организацией в партнерстве с национальной платежной системой.

Подробности

В пресс-службе госбанка по этому поводу отметили, что карты «Простір» доступны для заказа в банковских отделениях жителям следующих областей:

  • Тернопольская.
  • Закарпатская.
  • Ивано-Франковская.
  • Львовская.

Внешне карты «Простір» ничем не отличаются от других карточных продуктов ПриватБанка. Их можно использовать для получения социальных или пенсионных выплат, помощи ВПЛ и пр. Картами можно расплачиваться в магазинах, обналичивать средства, осуществлять денежные переводы и пр.

«Простір» является многоэмитентной платежной системой, предназначенной для проведения массовых платежей. Система поддерживает гривневые операции в территориальных пределах Украины. Все транзакции в рамках платежной системы проводятся посредством смарт-карт. Технологическая основа для запуска «Простіра» была разработана специалистами НБУ.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Снова и снова ПРИВАТБАНК расширяет свою незаконную деятельность, потому что » Их можно использовать для получения социальных или пенсионных выплат, помощи ВПЛ и пр», потому что это не предусмотрено закнодательством, потому что банк обязан открыть спец счета клиентам, для получения этих выплат, а это он не делает. И Президент и суды потакают этому. Но борьба за права клиентов будет продолжена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь