Binance заблокировала счета родственникам Лаврова, Пескова і Малофеева

0
Binance заблокировала счета родственникам высшего звена российского политикума

Криптобиржа Binance сделала невозможным доступ к аккаунтам ряда родственников высокопоставленных российских политиков и олигархов. Информацию об этом обнародовал глава Минцифры Украины.

Подробности

Со слов Михаила Федорова, под блокировку цифровой площадки попали счета падчерицы главы российского МИДа Сергея Лаврова, дочки «говорящей головы» Кремля Дмитрия Пескова и сына угодившего под рестрикции OFAC Константина Малофеева (упомянутый российский магнат, в числе прочего, подозревается в воровстве ВТС с криптобиржи WEX).

Имена лишенных доступа к средствам «деток» и родственников – Полина Ковалева, Елизавета Пескова и Кирилл Малофеев соответственно.

Федоров уточнил, что перечисленные выше персонажи лишены возможности совершать какие бы то ни было сделки с заблокированными активами, будь то продажа, покупка или перевод средств. О том, возможен ли вывод находящихся на счетах активов, глава Минцифры не уточнил.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь