Украинец показал, как запустить стиральную машину в отсутствие централизованной подачи воды

0
В Николаеве рассказали, как запустить стиральную машину в отсутствие централизованной подачи воды

Житель Николаева придумал способ активировать стиральные машины в условиях отсутствия централизованной подачи воды. Для стирки потребуется ведро, шланг, приносная вода и наличие электроэнергии.

Подробности

Имя автора изобретения — Владимир Самойленко. О придуманном им лайфхаке мужчина сообщил на своей фб-страничке, сопроводив пост тематическими снимками.

Умелец вырезал в ведре дырку и подсоединил к ней шланг со стиралки. Ведро находится поверх машины. Время от времени в него необходимо подливать заготовленную заблаговременно воду. Николаевскому «кулибину» на одну стирку потребовалось 50 литров.

Отписавшиеся в комментариях пользователи похвастались, что в ряде случаев удается уложиться в 14 литров. Другие задумались об использовании данного метода для самогоноварения. Ссылка на пост — https://www.facebook.com/photo.php?fbid=5174293892629508&set=a.120067344718880&type=3.

Напомним, что централизованные поставки воды в областном центре прекратились 12 апреля. Причина – многочисленные повреждения городского водопровода, ремонт которых невозможен из-за непрекращающихся боевых действий.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь