ВСУ могут получить американские дроны Grey Eagle

1
Ударный дрон Grey Eagle

Для перехода в контрнаступление украинской армии требуются современные ракетные системы и тяжелая артиллерия. Пентагон согласился поставить такое вооружение. Оборонное ведомство Украины также хочет получить от США ударные дроны Grey Eagle. Они способны нести на борту высокоточные ракеты AGM-114.

Подробности

По данным Politico, украинская армия уже успела получить от Пентагона БПЛА-камикадзе Switchblade. Кроме этого, американцы поставили ВСУ партию беспилотников Phoenix Ghost. Между тем украинские военные хотят получить от союзников более мощные дроны Grey Eagle и Reaper. Они способны покрывать огромные расстояния, а также перезаряжаться в воздухе.

Известно, что официальный Киев уже успел провести переговоры с компанией General Atomic из США, которая производит интересующие Минобороны Украины дроны. Они могут быть поставлены в нашу страну лишь после согласования сделки с Пентагоном и Госдепом.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. для чого їх отримувати якщо вони не примінюються керівництво мабуть боїться примінити щоб не розгнівати путіна дрони камікадзе коли вже отримали кримський міст стоїть кораблі погрожують одесі,херсон про нього мабудь забули а маріуполь геройсько стоїть без допомоги,потрібні локальні перемоги народу підняти дух державі і армії імідж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь