Цукерберг откроет в Украине офис Meta Platforms — глава Минцифры

0
Михаил Федоров

Офис Meta Platforms в Украине может быть открыт М. Цукербергом в ближайшее время. Об этом сообщил украинский министр М. Федоров.

Подробности

Он дал понять, что каждый разговор с представителями Meta начинается и оканчивается просьбой об открытии в столице Украины представительства компании. Федоров выразил убеждение в том, что собственник Facebook и Instagram обзаведется собственным офисом в нашей стране в ближайшее время.

В Meta знают о российском вторжении в Украину. Не так давно североамериканская компания пообещала усилить борьбу с пропагандистской машиной Кремля. Меры по борьбе с дезинформацией будут усилены. Модераторы Facebook уже успели удалить 200 учетных записей, владельцы которых занимались публикацией ложных новостей о событиях в Украине.

Власти России пытаются бороться с технологическими гигантами за информационные потоки. После начала агрессии Кремль закрыл доступ российским пользователям к Facebook, Instargram и Twitter. Официальной Москве невыгодно, чтобы люди получали объективную информацию о войне.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь