Украинцы смогут ежемесячно получать на карту Binance по 75 USD

0
Binance криптокарта

Одна из крупнейших на планете криптоплощадок Binance сообщила о запуске криптовалютной карты. Согласно обнародованному пресс-службой биржи сообщению получить карты Binance Refugee смогут граждане Украины, которым пришлось переехать в одно из государств еврозоны из-за российской агрессии.

Подробности

Карту можно использовать для получения и совершения платежей в цифровых валютах. Кроме этого, ей можно оплачивать товары в обычных магазинах. Биржа и другие благотворительные организации намерены оказывать украинским беженцам финансовую помощь.

Каждому держателю карты в течение трех месяцев будет зачисляться по 75 BUSD. После поступления средств на счет они будут конвертироваться в валюту страны пребывания автоматически.

Получить карту можно бесплатно. Платить за ее обслуживание не нужно. Для получения карты необходимо зарегистрировать на бирже аккаунт на украинский адрес. Прохождение полной проверки KYC является обязательным.

Для получения доступа к пожертвованиям необходимо верифицироваться через одну из НКО. К примеру, в Украине это можно сделать через Palyanytsya или Rotary, а за рубежом через iSans.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь