Выпущенный под брендом ZMI фонарик Xiaomi на 500 люмен и встроенной батареей стал более доступным

0
Фонарик-павербанк от ZMI

В прошлом месяце компания ZMi представила портативный фонарик с пятью уровнями регулировки мощности свечения и встроенным аккумулятором емкостью 5000 мАч. Официальное название — ZMI LPB02.

Его особенности

В компактном корпусе (137,3 x 28 x 28 мм) встроены светодиодные лампочки, максимальной яркостью 500 люмен. Максимальная дальность свечения — 110 метров. Для обеспечения автономности используется литий-ионный аккумулятор высокой плотности, от LG. Его объема в 5000 мАч должно хватить для 3600 минут, в режиме освещения.

Фонарик-павербанк от ZMI

Включить фонарик можно нажав и удерживая кнопку в течение некоторого времени. Когда фонарик включен:

  • кратковременное нажатие на ту же кнопку позволяет осуществить переключение уровня яркости;
  • двойное нажатие позволяет включить максимальную яркость;
  • в аварийной ситуации есть режим SOS, для его активации нужно три раза нажать на кнопку.

Как портативное зарядное устройство, фонарик поддерживает быструю двустороннюю зарядку, имеет выходной интерфейс USB-A и входной интерфейс USB Type-C. При зарядке смартфонов фонарик выдает максимальные 12 Вт, да и сам он умеет принимать 12 Вт при зарядке. Водонепроницаемость по стандарту IPX6, позволяет вам не боятся даже сильного дождя. В комплекте с фонариком идет рассеиватель, так что вы можете использовать его мобильную настольную лампу.

Фонарик-павербанк от ZMI

Где купить

В Китае ZMI LPB02 сейчас продается за 129 юаней (18 $). В официальном интернет-магазине ZMI его [eafl id=»8281″ name=»ZMI LPB02″ text=»можно приобрести за 29,99 $»], а [eafl id=»8282″ name=»ZMI LPB02 в Xiao_Mi Store» text=»интернет-магазин Xiao_Mi Store выставил его на продажу за 25,99 $»]

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь