Игровой смартфон Black Shark 5 получит 144 Гц экран, емкий аккумулятор и чипсет SD 8 Gen 1

0
Black Shark 5

На этой неделе стало известно, что бренд Black Shark, под которым производятся игровые смартфоны, будет продан китайскому холдингу Tencent. Производитель геймерских девайсов представлен на рынке с 2017 года. Его крупнейшим бенефициаром является технологическая компания Xiaomi.

Подробности

По данным информатора @DCS, до конца года Black Shark планирует представить новую линейку игровых смартфонов. В технической документации устройства фигурируют под обозначениями «Патриот» и «Катюша».

Инсайдер утверждает, что «младшая» модификация игрового смартфона из линейки Black Shark 5 получит чипсет SD 8 Gen 1, емкий двухэлементный аккумуляторный блок на 4 600 мА*ч с поддержкой 100 Вт зарядки и программную оболочку JOYUI, основанную на последней версии Android. Pro-версия смартфона получит процессор SD 8 Gen 1, 6,8-дюймовый 144-герцовый 2K-дисплей с AMOLED-матрицей и аккумуляторный блок на 5 000 мА*ч с поддержкой 120 Вт зарядки. Информация о ценах инсайдером, к сожалению, не приводится.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь