Стало известно, как будет выглядеть интерфейс приложения monobank для торговли акциями

0
Mono invest

Сооснователь банковского сервиса monobank О. Гороховский опубликовал в своем Facebook-аккаунте видеоролик, на котором запечатлен интерфейс мобильного апплета mono invest. Украинцы смогут использовать приложение для приобретения акций иностранных эмитентов. Любой желающий сможет примерить на себя роль У. Баффетта, вложившись в приобретение ценных бумаг Apple inc. или Tesla.

Подробности

По словам Гороховского, разработчики monobank уже успели создать тестовый апплет. Собственно, именно он и показан на видео. Функциональность приложения пока ограничена. По мере развития нового проекта она будет расширяться.

На коммерческий рынок mono invest выйдет в конце января. Гороховский утверждает, что приложение способно закрыть потребности в приобретении ценных бумаг на биржевом рынке 90% жителей Украины.

Бизнесмен напомнил, что партнером необанка по запуску отдельного приложения для работы на фондовом рынке стал брокер Exante. Приобретать и отчуждать акции пользователи будут в USD.

Ранее стало известно, что собственный сервис для торговли ценными бумагами также разрабатывается ПриватБанком. Он будет интегрирован в фирменное приложение Приват24. Возможность торговли акциями клиентам госбанка станет доступна ближе к концу года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь