В IQOO Pro благодаря адаптеру Super FlashCharge 44 Вт батарея на 4500 мАч будет заряжаться за считанные минуты

0
95
Super FlashCharge 44 Вт

Компания iQOO планирует выпустить недорогой смартфон с поддержкой 5G-сетей и достаточно высоким временем автономной работы. Модель IQOO Pro (ранее была информация что смартфон получит название IQOO Plus) будет оснащена батарей 4500 мАч и супер-быстрой зарядкой 44 Вт.

Про Super FlashCharge 44 Вт

Данная технология разработана компанией Vivo с использованием инновационного решения в виде «подкачки заряда». Коэффициент конверсии достигает 97 % и это идеальное решение для большой батареи.

Главная особенность “подкачки заряда” состоит в том, что напряжение в батарее составляет половину напряжения зарядного устройства. С помощью этого — высоковольтный слаботочный переменный ток может быть преобразован в низковольтный и постоянный. Это позволяет добиться малых потерь тепла во время зарядки, а также замедлить повышение температуры. В iQOO Pro также установлена ​​батарея 3C с пиковым зарядным током около 8А.

Мало того, в ультра-быстром сетевом адаптере 44 Вт также используются две интегральные схемы, которые не только обеспечивают лучшее управление повышением температуры, но также увеличивают время пиковой зарядки в 2-3 раза. Пиковое время зарядки iQOO Pro составляет до 15 минут.

Super FlashCharge 44 Вт

Кроме того, iQOO Pro оснащен специальным оптимизирующим алгоритмом FFC (Flash Fast Charge). Он предназначен для оптимизации скорости зарядки и благодаря этому всего 15 минут потребуется для достижения полного заряда батареи емкостью 4500 мАч.

iQOO представит смартфон Pro 22 августа.

Выгодное предложение

Скидка на умные часы Amazfit GTR

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о