Vivo iQOO Plus 5G может стать самым доступным смартфоном с Snapdragon 855+ и поддержкой 5G-сетей

0
Vivo iQOO Plus 5G

Компания Vivo, под брендом iQOO, уже в этом квартале представит свой первый смартфон с поддержкой 5G-сетей. Новый тизер раскрывает его официальное название — iQOO Plus 5G и некоторые технические особенности.

Что стало известно

Фронтальная панель обзаведется каплевидным вырезом, а на левой грани кроме кнопки питания выделенной красным цветом, есть еще специальная кнопка для вызова ИИ-помощника.

На тизере указан процессор, который установили в Asus Rog Phone 2 и вскоре он дебютирует в Black Shark 2 Pro. Речь идет про Snapdragon 855 Plus, который дополнен 8 Гб оперативной памяти, а емкость накопителя 128 Гб.

Батарею, в связи с наличием более требовательного к энергопотреблению модуля 5G — увеличили до 4500 мАч. Как и iQOO Neo, iQOO Plus 5G будет поддерживать быструю зарядку 44 Вт.

Цена

Раскрыт на тизере и ценник на данный смартфон. В Китае он будет продаваться за 4498 юаней (~ 654 $). Смартфон получился несколько дороже чем первый Vivo iQOO, он в самой высокой конфигурацией памяти 12/256 Гб, стоит 4298 юаней (~ 625 $). Но с другой стороны дешевле чем Huawei Mate 20 X 5G, стоимость которого составляет 6199 юаней (~ 901 $).

Новинка должна появится на рынке уже в конце этого или начале следующего месяца.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь