В ПриватБанке прокомментировали обвинения в списании средств с карт клиентов «под ноль»

1
Приват24

Клиент кредитной организации ПриватБанк разместил на сайте Минфин отзыв, из которого следует, что ПриватБанк в автоматическом режиме списывает с его карточных счетов все деньги в счет погашения несуществующей задолженности. Сложности у мужчины начались после предоставления банку дополнительных документов для снижения процентной ставки.

Подробности

По словам клиента Привата, долга, для погашения которой банк списывает средства с его карт «под ноль», не существует в природе. Расследованием оснований его возникновения занимаются правоохранители. На текущий момент оно все еще продожается. Никаких результатов по расследованию нет. Сотрудники техподдержки госбанка отнекиваются стандартными формулировками, которые ничего не значат. Средства списываются финансовым учреждением с дебетовой и кредитной карт, а также с виртуальной карты.

Позиция ПриватБанка

В Привате по этому поводу отметили, что подобные заявки рассматриваются в соответствии с регламентами международных платежных систем. Банк всегда старается встать на сторону клиента.

В соответствии с действующим законодательством военнослужащие и мобилизованные клиенты вправе претендовать на отмену следующих начислений:

  • Начисленные на тело кредита проценты.
  • Штрафы за просроченные регулярные платежи.

В банке пообещали провести разъяснительную работу с сотрудником техподдержки, который не сумел внятно ответить на поставленный клиентом вопрос.

ПриватБанк

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь