Новая стиральная машина Xiaomi постирает и высушит одежду за час

0
Новая стирально-сушильная машина Xiaomi Mijia Exclusive Edition

Представив первый «премиальный холодильник», Xiaomi выпустила и первую стиральную машину линии «Эксклюзив». Она получила название Xiaomi Mijia Exclusive Edition (10 кг). У нее много режимов, система дезинфекции, автоматический диспенсер для жидкого порошка и смягчителя.

Подробности

Xiaomi Mijia Exclusive Edition вмещает до 10 кг и оснащена системой быстрой сушки. Для ее работы используется двигатель с прямой трансмиссией. Отсутствие ремня снижает шум и вибрацию.

Новая стирально-сушильная машина Xiaomi Mijia Exclusive Edition Среди основных особенностей — встроенная система сушки и в общей сложности 22 режима стирки. К ним относится быстрый режим, позволяющий стирать и сушить одежду всего за один час. Все эти функции можно запустить через смартфон.

Стиральная машинка со встроенной сушилкой, способна продезинфицировать одежду с эффективностью 99%. Она включает в себя интеллектуальные функции благодаря подключению к Wi-Fi и автоматической системе всасывания порошка и кондиционера, поэтому нам не нужно заряжать ее каждый день.

Новая стирально-сушильная машина Xiaomi Mijia Exclusive Edition Xiaomi Mijia Exclusive Edition 10кг будет продаваться в Китае по специальной стартовой цене 2999 юаней ($ 470).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь