Американка проглотила наушник Apple и позвонила с него своему парню

0
Американка проглотила наушник Apple и позвонила с него своему парню

Жительница Бостона проглотила гарнитуру AirPods вместо таблетки ибупрофена и позвонила своему парню, который вынужден был слушать бульканье желудка своей пассии по голосовой почте. Примечательно, что ни наушник, ни его хозяйка, ни желудок любительницы таблеток не пострадали, сообщают американские СМИ.

Подробности

«Яблочный» аксессуар не поддался воздействию желудочного сока американки и полностью сохранил работоспособность, отмечается в публикации. Рентгеновский снимок аксессуара во чреве барышни приведен ниже.

Американка проглотила наушник Apple и позвонила с него своему парню

От этой истории выиграли все: пострадавшая смогла собрать миллионы просмотров в «ТикТоке» (https://www.tiktok.com/@iamcarliiib/video/7028222913954499887), лекари бостонской клиники явили миру свой высочайший профессионализм, а Apple получила бесплатную рекламу.

О моральном состоянии молодого человека, в течение нескольких минут слушавшего урчанье чрева и сопливые визги избранницы, не сообщается.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь