Показали примеры снимков с 20-кратным зумом, сделанные на ZTE Axon 10 Pro с поддержкой 5G

2
Дисплей смартфона

Сегодня официальный представитель компании ZTE, продемонстрировал фото-возможности различных датчиков основной камеры в флагманской модели с поддержкой 5G-сетей — Axon 10 Pro.

Что показали

В отделе основной камеры ZTE Axon 10 Pro оснащен датчиками: 48 Мп + 8 Мп (телеобъектив) + 20 Мп (супер-широкоугольный датчик, 125 °). А на передней панели установлена фронтальная камера на 20 Мп. За производительность отвечает мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 855.

ZTE Mobile впервые продемонстрировала снимок сделанный на 20-мегапиксельную ультра-широкоугольную линзу. Гуань Вей сказал: «Возможности данного объектива в плане охвата объектов в один кадр очень сильные”. В компании заявляют что возможности данного датчика не хуже чем у полнокадровой зеркальной камеры дополненной объективом с фокусным расстоянием 135 мм.

Пример снимка сделанного на ультра-широкоугольный датчик

На и в дополнение продемонстрированы возможность съемки на телеобъектив, который получил гибридный 20-кратный зум. На фото ниже показано 1-кратное, 5-кратное, 10-кратное и 20-кратное приближение. В комментариях представитель ZTE заявил что 20-кратный гибридный зум при на любом возможном расстоянии удерживает выдержку на одном уровне, а разница в цветопередаче на разных уровнях приближения практически минимальна.

Понятно что данному смартфону сложно будет создать конкуренцию Huawei P30 Pro с 10-кратным оптическим зумом, но с другой стороны последний не умеет работать с 5G-сетями.

Напоминаем что это первый в мире смартфон с поддержкой 5G-сетей появившийся в продаже. В Китае его предпродажная цена за версию 6 Гб+ 128 Гб составляет 4999 юаней (727 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пока компания не даст Нам рут права на их смартфонах ни одного больше ZTE не куплю!
    Берите пример с Asus, хаоми, даже Штс дает возможность разблокировать загрузчик и получить рут, но ЗТЕ нет, Ну тогда голосуем рублем, нет Рута, нет ZTE!

  2. Хорошие фотки, но я как-то и не сомневался. У ЗТЕ — фишка даже в бюджетники ставить неплохие камеры. так что уж в Аксон 10, как во флагмане они и должны были быть очень достойные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь