Умные часы Xiaomi Amazfit GTR впервые после анонса подешевели , на некоторое время

0
Xiaomi AMAZFIT GTR

Представленные в середине этого месяца умные часы Amazfit GTR наделали много шума. Посудите сами — большой срок автономной службы, водонепроницаемость, GPS и обилие спортивных режимов просто обязывают их стать хитом продаж.

Особенности часов

Если рассматривать особенности данных часов более подробно, то первым делом стоит выделить круглый AMOLED-дисплей диагональю 1,39-дюймов с высокой плотностью пикселей326 PPI, защитным стеклом Corning Gorilla. Разрешение дисплея 454 х 454.

Xiaomi AMAZFIT GTR

Водонепроницаемый корпус часов способен выдержать давление до 5 атмосфер, а это означает что вы сможете опускаться с часами под воду — на глубину до 50-ти метров.

При полном использовании всех функций Amazfit GTR способны прожить без подзарядки до 24 дней, но при отключении самых требовательных к батарее функцией получим до 74 дней автономной работы. Плюс ко всему, 28-нм процессор от Sony, при отслеживании GPS-сигнала имеет низкое энергопотребление. Он потребляет всего треть энергии, по сравнению с аналогичными чипами у которых есть GPS.

Для слежения за состоянием вашего здоровья разработана уникальная технология DualHeaTeck. Она предназначена для непрерывного измерения пульса в режиме 24/7 и также нацелена на уменьшение энергопотребления. Кроме этого часы умеют:

  • проводить мониторинг сна;
  • выводить умные уведомления;
  • напоминать о долгом сидении;
  • показывать прогноз погоды (от 5 до 7 дней) + напоминания о температуре.

Что умеют часы

Ваш личный тренер на руке умеет отслеживать занятия 12-ю видами спорта: бег на улице / в помещении, ходьба, езда на велосипеде на свежем воздухе / в помещении, эллиптический тренажер, плавание в бассейне / открытой воде, альпинизм, бег по тропам, катание на лыжах, физические упражнения. Встроенный GPS с поддержкой ГЛОНАСС позволяет точно отслеживать маршрут.

Отслеживание занятиями разными видами спорта

Часы поставляются с: оптическим датчиком сердечного ритма PPG, 6-осевым датчиком ускорения, геомагнитным датчиком, датчиком давления, внешней освещенности, емкости.

Где купить выгодно

Во время презентации 47-миллиметровая версия Amazfit GTR продавалась за 999 юаней (145 $), а в корпусе из титана их стоимость составила 1399 юаней (203 $).

Магазин GearBest предлагал на алюминиевый и стальной корпус часов с коричневым ремешком достаточно приятную цену 139,99 $.

При оформлении заказа цена автоматически менялась c 149,99 $, на 139,99 $.

Учитывая что на AliExpress часы еще не продаются, а ближайший конкурент Geekbuying предлагает данные часы за 187 $ — это действительно выгодное предложение! Плюс ко всему это интернациональная версия и специальное предложение для покупки данных часов закончится через 5 дней.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь