Xiaomi Mi 9 SE снова теряет в цене, на некоторое время

0
Xiaomi Mi9 SE

Компактный суб-флагман который стал более доступной альтернативой Xiaomi Mi 9, становится еще более дешевым. Несмотря на появление на рынке Xiaomi Mi 9T, а также молодежных Xiaomi Mi CC9 и Mi CC 9e он все еще не теряет своей актуальности.

Почему?

У всех вышеперечисленных конкурентов, есть свои преимущества и своя аудитория, а повышенный интерес в первый месяц после презентации, формирует соответствующий совсем не лояльный ценник на новинки. Почему же представленный еще в феврале смартфон, которому компания своими же руками создает достаточно большую конкуренцию держиться на плаву. Все просто — выгодные предложения из месяца в месяц делают из него модель, которую выбирают любители идеального соотношения цена-качество. Посудите сами.

Здесь относительно компактный 5,97-дюймовый дисплей. Диагональ меньше этой, в линейке смартфонов Xiaomi 2019 вы не найдете. Разве что у Redmi есть бюджетный 7A, но это представители совсем разных ценовых каст, да и разрешение 2340 x 1080 у Mi 9 SE более “презентабельное”.

Свежий процессор Snapdragon 712, с 8-ми ядрами, у которых максимальная тактовая частота 2.3 ГГц, а также графический процессор Adreno 616. Эта компания отлично справляется с современными играми, а 6 Гб оперативной памяти в этом становятся надежными помощниками. Накопители — 64 Гб, или же 128 Гб.

Важный элемент современного смартфона — камера. Основная тройная: 48 Мп + 13 Мп + 8 Мп, а фронтальная камера 20 Мп.

Так что с ценой

Техническая начинка важна, но без хорошего ценового предложения она уже не является такой важной (вспоминаем сколько на рынке конкурентов). Так вот самую выгодную цену на смартфон, в данный момент предлагает интернет-магазин GearBest. Перейдя по ссылке можно было увидеть стоимость 269,99 $. Но использовав при оформлении заказа купон «M9SE64BLACK», который действовал только на черную версию смартфона, можно было получить еще более приятный ценник в 258.99 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь