Китайский клон iPhone XI Max получит процессор Helio M70 c поддержкой 5G

0
224
Рендер iPhone XI Max от OnLeaks

Несмотря на то, что презентация новых моделей iPhone состоится в сентябре, китайские производители не теряют время зря и “резвятся” по-полной. Только на днях опубликовали видео с похожим внешне смартфоном, как появился новый вариант — VK XI Max.

Новый вариант

Согласно информации, раскрытой известным ньюсмейкером “Onleaks”, новое поколение смартфонов Apple будет выпущено в двух моделях — iPhone XI и iPhone XI Max.

Китайский бренд VK на своем официальном сайте опубликовал новинку, под названием VK XI Max. Его внешний вид совпадает с изображением iPhone XI Max, которые публиковал пользователь Onleaks.

На странице указано, что у VK XI Max есть такой же по размерам вырез над экраном и квадратной формы модуль основной камеры. Процессор MediaTek Helio M70 поддерживает 5G-сети.

VK XI Max

Стоит отметить что другие смартфона от производителя VK также похожи на разные модели iPhone, с той лишь разницей, что у них другой логотип и цена намного дешевле.

С другой стороны ценник у VK XI Max не такой уж и маленький — 6999 юаней (1018 $), а представить смартфон должны в конце этого года.

Про саму компанию известно немного, на сайте она отображена как Shenzhen Huaxin Shengbang Technology Co., Ltd. с уставным капиталом в 1 миллион юаней, дата создания компании — 20 декабря 2013 года. Сфера деятельности включает исследования и разработки, производство (управляемое филиалами) и продажу электронных изделий, электротехнических изделий, компьютеров, мобильных телефонов и электронных изделий.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о