Xiaomi выпустила первую зажигалку в ретро-стиле

0
Новая зажигалка Xiaomi

Xiaomi на платформе Youpin добавила зажигалку Yuhuo с шестеренчатым приводом, в котором используется двойное зубчатое соединение, керосин для зажигания и металлический корпус. Розничная цена составляет 169 юаней ($ 26), а цена краудфандинга — 99 юаней ($ 15).

Подробности

Зажигалка имеет конструкцию с рычажным механизмом, шестернями и шлифовальным полотном. Зажигалка, как будто бы вернулась к нам из индустриальной эпохи и воссоздает уникальную на данный момент механическую конструкцию.

Использование принципа передаточного числа за счет взаимной связи зубчатых дисков улучшает скорость воспламенения. Когда верхняя шестерня совершает полный оборот, нижний шлифовальный круг поворачивается 1,5 раза. Шлифовальный круг и кремень сталкиваются друг с другом, образуя искры. Чем быстрее скорость вращения шлифовального круга, тем выше вероятность возгорания.

Зажигалка Yuhuo изготовлена ​​из прочного и долговечного материала — цинкового сплава. Он отполирован и является износостойким, а также устойчивым к различным повреждениям. Также здесь использована экологически чистая кожа, дополненная традиционной восьмипрядной нитью высокой плотности, которая имеет простую и роскошную текстуру. Сочетание прочного металла и теплой кожи делает из зажигалки настоящее произведение красоты.

Новая зажигалка Xiaomi

Процесс добавления керосина прост, нижнюю крышку можно повернуть против часовой стрелки, чтобы добавить горючий материал. После этого зажигалку можно месяц использовать до следующей “дозаправки”.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь