Xiaomi представила первого четвероногого робота

0
Первый робот-собака Xiaomi

В конце конференции по презентации Xiaomi Mi MIX 4 Лэй Цзюнь продемонстрировал концептуальный исследовательский проект в рамках первого поколения бионического четвероногого робота Xiaom — CyberDog.

Подробности

По словам Лэй Цзюня, четвероногий робот CyberDog не только обладает бионической походкой, но также имеет визуальный и слуховой интерактивный опыт, позволяющий ему следовать инструкциям, распознавать владельца и даже автоматически повторять его движения.

Первый робот-собака Xiaomi Первый робот-собака Xiaomi

CyberDog основан на исследованиях и разработках глобального сообщества, имеет открытый исходный код и глубоко интегрирует внутренние технологии Xiaomi.

Робот также оснащен высокоточной системой восприятия окружающей среды. 11 высокоточных датчиков по всему телу передают информацию в «мозг»-ИИ в режиме реального времени, позволяя ему воспринимать информацию об окружающей среде, такую ​​как изображения, свет, расстояние, скорость и звук.

Первый робот-собака Xiaomi

Xiaomi создаст лабораторию, где будут разрабатывать новые роботы и готовится к созданию сообщества роботов с открытым исходным кодом. На сцене Лэй Цзюнь также продемонстрировал навыки робота, такие как: послушание и сальто, которые вызвали бурные аплодисменты.

Первый робот-собака Xiaomi Первый робот-собака Xiaomi Первый робот-собака Xiaomi

Xiaomi пообещала открыть миру результаты исследований и разработок бионического четвероногого робота. Ограниченная версия для открытых инженерных исследований будет выпущена, чтобы сотрудничать с фанатами Mi и энтузиастами-компьютерщиками. Это позволит расширить возможности CyberDog посредством технологических исследований.

CyberDog Engineering Exploration Edition стоит 9 999 юаней ($ 1542).

Первый робот-собака Xiaomi

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь