Visa и «ПриватБанк» запустили переводы на карты других банков по номеру мобильного

0
Visa и «ПриватБанк» запустили услугу переводов на карты других банков по номеру мобильного

Несколько недель назад «ПриватБанк» объявил о том, что клиенты программного обеспечения «Приват24» и веб-версии сервиса могут отправлять деньги, используя номер телефона получателя, а не банковскую карту. Изначально услуга работала только внутри «ПриватБанк», но теперь же один из крупнейших украинских банков объявил о расширении возможностей сервиса.

Подробности

«ПриватБанк» и Visa объявили о том, что теперь клиенты банка могут осуществлять денежные переводы на карты других банков по номеру телефона. Процедура выполняется через Visa Direct. Система привязывает номера карт и телефонов. Информация о них хранится в виде защищённого токена.

Пользователи могут отправлять деньги в гривне на карты любого банка, который прошёл регистрацию в системе Visa Direct. Комиссия не отличается от той, что взымается в случае обычных переводов, а деньги зачисляются на счёт мгновенно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь