Monobank добавил новые функции для предпринимателей

0
Monobank добавил новые функции для предпринимателей

Один из самых популярных украинских банков Monobank запустил новую функцию, которая буде полезной для «фопов». Новый продукт – это карта-ключ, которая с 8 июня текущего года в виде бета-версии доступна в программном обеспечении Monobank для смартфонов. Об этом сообщил глава отдела «ФОП Monobank» Алексей Путянин.

Банк объявил о выпуске карты к каждому счёту ФЛП. В настоящее время речь идёт о порядка 80 000 клиентов. Карта-ключ представляет собой лишь номер, который даёт возможность быстро принимать платежи.

В Monobank отметили отсутствие комиссии при переводе со свих карты через мобильный банкинг. При этом другие банки могут снимать процент при отправке денег как с карт, так и через терминалы самообслуживания. Но это Monobank контролировать не может.

Новая функция в первую очередь нацелена на ФЛП, которые занимаются реализацией товаров или предоставляют услуги клиентам, предпочитающим расплачиваться посредством перевода по номеру банковской карты.

На этом новшества не заканчиваются. Клиенты банка также смогут добавлять для ведения счетов сразу двух бухгалтеров. Будет добавлена возможность быстро выплачивать заработную плату сотрудникам через «Реестровые платежи». В то же время для IT-компания Monobank адаптирует услугу реестровых платежей для расчётов с ФЛП-контрагентами.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь