«ПриватБанк» начал массово закрывать отделения по Украине

0
«ПриватБанк» начала массово закрывать отделения по Украине

Клиенты крупнейшего банка «ПриватБанк» начали массово жаловаться на закрытие отделений и терминалов. В прошлом году банк начал отказываться от многих отделений в разных городах Украины и пока не планирует останавливаться.

Первая волна закрытий отделений началась в 2020 году весной. Это было связано с первым большим локдауном. Помимо «ПриватБанк» многие отделения в разных уголках нашей страны закрыл и «Ощадбанк». При этом ряд отделений не работает до сих пор.

Но клиенты недовольны критериями, по которым организации выбирают отделения. Например, в начале марта текущего года закрыли филиал в городе Копычинцы в Тернопольской области. Причём это было единственное отделение в этом населённом пункте. Решение о закрытии связано с низким уровнем рентабельности. Хотя сами пользователи говорят о большом количестве клиентов.

«ПриватБанк» начала массово закрывать отделения по Украине

Кроме того, недовольство у граждан вызвано пропажей многих терминалов. В первую очередь речь идёт о ликвидации терминалов, которые располагались в отделениях «Укрпочты». Связано это с тем, что банки не смогли найти общий язык с почтовым оператором. В «Укрпочте» заявили, что украинские банки начали массово переводить пенсионеров на собственные карты.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь