Xiaomi готовится анонсировать Росо Х3 GT. Доступный флагман с дисплеем 120 Гц, Dimensity 1100 и батареей 5000 мАч

0
Xiaomi готовится вывести на рынок очередного клона

Модельный ряд Росо готовится расширить «линейку» телефонов серии GT. Название перспективного новичка – Х3 GT.

Подробности

Смартфон под этим названием должен выйти вслед за F3 GT, дебют которого ожидается в III квартале, утверждает сетевой информатор Kacper Skrzypek.

«Подтверждено», —

написал персонаж у себя в «Твиттере», добавив, что Росо Х3 GT будет представлять собой копию «Редми Note 10 Pro» для китайского рынка.

Если сообщенные Скржипеком сведения соответствуют действительности, перспективный девайс будет обладать теми же возможностями, что и его упомянутый выше «собрат» Note 10 Pro, а именно

  • 6,6-дюймовым сенсорным ЖК-экраном на 120 Гц;
  • набором микросхем Dimensity 1100;
  • селфи-камерой на 16 Мп;
  • тыльной системой камер с датчиками на 64/8/2 Мп;
  • батареей на 5000 мА*ч;
  • быстрой зарядкой на 67W, которая наполнит аккумулятор необходимой для работы энергией всего за 42 минуты (с 0 до 100%).

Вниманию покупателей будут предложены версии со 128-ю и 256-ю гигабайтами расширяемой памяти. Поставляться Х3 GT будет с MIUI 12.5/Android 11. Ожидаемая цена устройства – в районе €300.

Ознакомиться с другими представителями «клоноводческого цеха» Xiaomi можно здесь. Мнения пользователей о проводимой компанией политике создания бесчисленного количества идентичных устройств под разными названиями собраны в этом материале.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь