Xiaomi Mi 10i: бюджетная копия Redmi Note 9 Pro 5G

0
Xiaomi Mi 10i - новый клон Redmi Note 9, не имеющий ничего общего с августовским флагманом Xiaomi Mi 10

«Сяоми» продолжает заваливать рынок клонами «Редми Note 9». Название очередной копии — Xiaomi Mi 10i. Поставки этого смартфона начались в Индию, информирует Gizchina.

Упомянутый девайс на 100% идентичен поступившему сегодня в продажу на территории КНР «Редми Note 9 5G», отмечает пользователь «Твиттера» Ankit. В качестве подтверждения своих слов персонаж предъявил ссылки из базы данных Google, в которых оба гаджета проходят под одним номером (смотрите приведенный чуть ниже твит). При этом в Индии уже больше года доступен для приобретения собственный «Редми Note 9».

Известные на текущий момент клоны Redmi Note 9:

  • одноименный индийский аналог;
  • Redmi Note 10 – версия для потребителей за пределами КНР;
  • Redmi Note 9Т – вариант для рынков США и стран Сев. Америки;
  • Росо М3 – аналог с упором на индийский рынок;
  • Xiaomi Mi 10i – главный герой этой публикации, предназначенный для продажи в Индии.

Ко всему этому следует добавить, что Mi 10i легко спутать с одноименным флагманом этого года без литеры «i» в названии, возможности которого в разы превосходят возможности индийского клона Note 9.

Причины насыщения  рынка одним и тем же устройством с одинаковыми характеристиками остаются неизвестными. Также не понятна цель выпуска заведомо слабого Xiaomi Mi 10i под тем же названием, что и презентованный в августе флагман премиум-сегмента и показанные в октябре вариации Mi 10T.

Острые на язык любители IT-новинок объясняют действия «Сяоми» заботой о здоровье пользователей:

— Провоцируемый клонами рвотный рефлекс приводит к очищению организма от шлаков и способствует долголетию потенциальных клиентов, — шутят следящие за новостями бренда пользователи.

Ознакомиться с характеристиками клонов Xiaomi можно здесь, здесь и здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь