Представлен Realme X7 Max: Super AMOLED дисплей 120 Гц, Dimensity 1200, видео 4K с частотой 60 кадров в секунду, 50 Вт быстрая зарядка

0
Realme представила конкурента для Redmi K40 Gaming Edition

Китайский бренд Realme анонсировал новый смартфон среднего уровня. Модель появится в продаже уже на этой неделе. Коммерческое название новинки – Realme X7 Max. Она будет конкурировать на рынке с Redmi K40 Gaming Edition.

Подробности

Смартфон получил пластиковый корпус со стеклом Dragontrail Glass на лицевой панели. Оно прикрывает активную матрицу на органических светодиодах с улучшенной цветопередачей. Панель Super AMOLED характеризуется разрешением FHD+ и диагональю 6,43 дюйма. Дисплей имеет интегрированный дактилоскопический датчик и поддерживает частоту обновления 120 Гц.

В отверстии справа вверху расположен оптический селфи-модуль на 16 Мп. Разрешение основной камеры в Realme X7 Max составляет 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп. Она может похвастаться фазовой автофокусировкой и 4K при 60 FPS, но при этом не имеет ни телеобъектива, ни оптической стабилизации изображения.

В основе новинки лежит однокристальный 6-нанометровый мобильный процессор MediaTek Dimensity 1200 с пиковой частотой 3 ГГц. Чипсет трудится в тандеме с 8-12 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных в распоряжении пользователей будет накопитель вместимостью 128-256 ГБ в зависимости от комплектации. Подсистема питания представлена встроенной батареей на 4500 мА*ч с 50-ваттной быстрой зарядкой. За 16 минут АКБ заряжается до 50% с нуля.

Realme представила конкурента для Redmi K40 Gaming Edition

Китайская компания пообещала, что Realme X7 Max одним из первых получит операционной систему Android 12. Из коробки же новинка будет работать на Android 11 с предустановленной прошивкой Realme UI 2.0. Прочие фишки – выход для гарнитуры, стереофонические динамики, Wi-Fi 6 и другие интерфейсы, включая NFC.

Купить Realme X7 Max можно будет уже 4 июня 2021 года, то есть в ближайшую пятницу. В Китае новинка будет доступна в модификациях 8/128 ГБ и 12/256 ГБ. Рекомендованная производителем цена Realme X7 Max составила 370 долларов и 415 долларов соответственно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь