«ПриватБанк» меняет процедуру пополнения карт

0
«ПриватБанк» меняет процедуру пополнения карт

Украинский банк «ПриватБанк» принял решение об изменении правил пополнения банковских карт. В компании разработали новую инструкцию, которую уже разослали бизнес-клиентам.

Подробности

При создании платежей через сервис «Приват24» или в терминалах пользователь будет переадресован на отдельную страницу для пополнения текущего счёта. В новом окне нужно ввести все необходимые реквизиты для перевода средств, включая IBAN. Ограничения по сумме отсутствуют.

При переводе денег на бизнес-карты «ПриватБанка» с карт других банков у вас не получится отправить более 30 000 гривен. Платёж просто не будет обработан. Вместо это придётся использовать номера IBAN счёта клиента.

Новые правила связаны с тем, что украинские банки должны выполнять требования правительства в сфере финансового мониторинга и обязательной идентификации клиентов, являющихся плательщиками налогов. Под правила попадают как корпоративные карты, так и текущие счета.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь