Redmi Note 10T: новый бюджетный бестселлер

0
Xiaomi клонировала Redmi Note 10 5G

Китайцы продолжают дурачить мир многочисленными клонами. В этот раз «Сяоми» собирается «порадовать» публику четырьмя полностью одинаковыми смартфонами Redmi Note 10 5G. Соответствующая информация опубликована на твиттер-канале Xiaomiui.

Xiaomi клонировала Redmi Note 10 5G

Презентация упомянутого девайса состоялась в марте. В начале апреля в китайских пабликах появились сведения о готовности разработчиков выпустить копию устройства для рынка Поднебесной. «Китайский клон китайца для китайцев» будет именоваться Redmi 20X.

Накануне источники сообщили о появлении еще трех копий Note 10 5G. Названия подаваемых под другим соусом устройств — Note 10T (версия для глобального рынка), Note 10 5G (версия для глобального рынка) и Note 10 (география поставок не уточняется). Все три смартфона фигурируют в документах производителя под одним и тем же кодовым названием Camellia.

Xiaomi клонировала Redmi Note 10 5G

«Редми Note 10T», по словам авторов инсайда, является преемником Note 9T (устройства этой серии также «отметились» кучей клонов).

Ориентировочная дата дебютного показа копий – май месяц. Будут ли авторы презентации демонстрировать всех клонов сразу или поодиночке, авторы инсайда уточнять не стали.

Привычка китайцев называть одно и то же устройство десятками разных имен вошла в ТОП-10 главных раздражителей для пользователей. Об этом, в частности, свидетельствуют данные опросов. Несмотря на это, Xiaomi продолжает заваливать рынок клонами одних и тех же устройств.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь