OPPO выпустит конкурента Xiaomi Mi Band 6, телевизоры и OPPO K9

0
Cмарт-браслет OPPO Band Vitality Edition

6 мая пройдет конференция по запуску нового продукта OPPO Band Vitality Edition.

Подробности

Браслет будет предоставлен в двух расцветках: оранжевый и синий. Он поддерживает непрерывный мониторинг кислорода в крови, мониторинг сна в течение всего дня, WeChat, оплату через Alipay и другие функции.

Судя по официальным фотографиям, общий дизайн OPPO Band Vitality Edition в основном такой же, как и у стандартной версии, выпущенной в прошлом году.

Спереди 2,5D изогнутый 1,1-дюймовым AMOLED-экран, который круглосуточно проводит мониторинг кислорода в крови.

В дополнение к смарт-браслету OPPO недавно официально объявила о выпуске еще двух продуктов, телевизора K9 TV и смартфона K9. OPPO K9 TV будет выпущен как минимум в трех версиях, включая 43-дюймовую, 55-дюймовую и 65-дюймовую.

В то же время смартфон OPPO K9 также прошел сертификацию дисплеев HDR10 + и поддерживает широкую цветовую гамму 93% DCI-P3. Это позволяет отображать 1 миллиард цветов.

OPPO K9 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 768G, выполненным по 7-нм техпроцессу. По сравнению со Snapdragon 765G производительность центрального и графического процессоров увеличилась на 15%.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь