Бокс Xiaomi быстро снимет зуд при укусе комара

0
Противозудный бокс Xiaomi Youpin

Скоро лето, пора комаров. Xiaomi на платформе Youpin предлагает противозудный бокс который быстро поможет справиться с зудом от укуса комаром, не оставив и следа.

Подробности

Первоначальная цена — 99 юаней ($ 15), а цена краудфандинга — 89 юаней ($ 13). Зуд после укуса комара вызван тем, что насекомое вводит в организм слюну, содержащую кислые вещества, и наша иммунная система выделяет «гистамин» для борьбы с ним, что вызывает симптомы зуда и отека. Технология инфракрасных импульсов, которая используется в противозудном боксе, безвредна для человеческого тела, применяется к укушенной коже, чтобы ускорить детоксикацию с помощью физических средств для достижения эффекта против зуда. Большинство ядов насекомых не термостойки. Тепло ускорит кровообращение и местный метаболизм, разрушит раздражающие белки в яде, и сделает его неактивным.

Благодаря поддержке точной и интеллектуальной технологии контроля температуры, противозудный бокс всегда будет контролировать температуру в безопасном диапазоне. В дополнение к функции защиты от зуда с помощью инфракрасного импульса, к электронным деталям и батареям, прилагается специальная жидкость от зуда, которая находится в скрытом хранилище за сдвижной крышкой. Жидкость обычно используется дома.

Противозудный бокс Xiaomi Youpin

Противозудный бокс Xiaomi Youpin

Беременные женщины и младенцы могут использовать бокс без вреда для здоровья. Инфракрасный импульс не имеет расходных материалов и может быть переработан, что экологически безопасно.

Питание от 2 щелочных батареек AAA обеспечивает длительную и стабильную работу, кейс можно использовать непрерывно более 100 раз.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь