Украинцы жалуются на масштабный технической сбой оператора Киевстар

1
«Киевстар» ударно отметил День дурака. Празднование затянулось на три дня

«Киевстар» отметил День дурака рассылкой сообщений о блокировке аккаунтов и списании средств с абонентов. Судя по комментариям украинцев, сотрудники мобильного оператора продолжают праздновать Первое апреля до сих пор. Вот только избранный мобильным оператором способ удивлять клиентов выглядит достаточно сомнительно.

О состоявшихся в День дурака рассылках уведомлений о блокировке счетов и списании средств абоненты начали жаловаться утром 01 апреля. Клиенты, в частности, заявляли о невозможности дозвониться до службы поддержки (праздник же ж 🙂 )

«Киевстар» ударно отметил День дурака. Празднование затянулось на три дня«Киевстар» ударно отметил День дурака. Празднование затянулось на три дня

Извинения за некорректную информацию на твиттер-страничке мобильного оператора появились 02 апреля.

«Киевстар» ударно отметил День дурака. Празднование затянулось на три дня

Спустя час киевстаровцы заговорили о неких «компенсациях» за ошибочные сервисы.

«Киевстар» ударно отметил День дурака. Празднование затянулось на три дня

Вчера жалобы на ушедших в праздничный загул сотрудников службы поддержки продолжились. В «Киевстаре» к этому времени, наконец, определились с источником проблемы и соизволили сообщить об этом гражданам. Из объяснений следует, что виной всему – нагрузка на IT-системы из-за навязчивого желания украинцев пообщаться с «говорящими головами» оператора именно в День дурака.

«Киевстар» ударно отметил День дурака. Празднование затянулось на три дня

Напомним, что конец марта-начало апреля ознаменовались непонятными действиями не только у «Киевстара», но и у его коллег по рынку мобильной связи. Так, в последние дни «Водафон» умудрился потребовать от клиентки по 10 дополнительных гривен в сутки за уже оплаченный безлимитный интернет и поиздеваться над Rembo.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В чоловіка «вилитіла» сім-карта. Приїхав в Центр для восстановлення,сказали,що «сервіс временно недоступен» Чи буде він той сервіс «доступен» в понеділок-те під питанням. Все прив»язано до номеру телефона. Він 3 день «німий і сліпий» Сімка не бачить покриття. Ні операцій з картками не провести,ні нормально до рідних дотелефонуватись неможливо.
    В мене едине питання: як так можно було то 1 квітня святкувати?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь