Vodafone рассказал пользователям, почему у него низкая скорость интернета

0
«Честный» Vodafone обманывает пользователей, руководствуясь логикой Шарикова

Абоненты «Водафона» продолжают сыпать проклятиями в адрес оператора за придуманную им политику пользования интернетом. Суть «самой честной» на отечественном рынке манипуляции – выманивание денег за безлимитный трафик, который в реальности таковым не является.

Клиенты провайдера возмущены требованием доплаты за интернет, который позиционируется поставщиком как безлимитный. На самом деле «Водафон» установил дневное ограничение на уровне 40 Гб и требует с абонентов по 10 грн ежедневно в случае превышения нормы. Об этом написала пользователь, заплатившая 230 грн за месячный пакет с «безлимитным» интернетом.

Получается, что если следовать логике «Водафона», то действительно безлимитный интернет обойдется клиентам в 530 грн/мес.

Представители мобильного оператора продолжают «включать дурака» и ссылаться на придуманную ими политику «честного» пользования интернетом. Ее суть лучше всего описал булгаковский Шариков: «Взять всё да и поделить».

Полный текст претензии и «отмазки» Vodafone представлены на прикрепленных ниже скриншотах.

«Честный» Vodafone обманывает пользователей, руководствуясь логикой Шарикова

Напомним, что точно такие же претензии в адрес «Водафона» высказывались и ранее. Ознакомиться с предыдущей жалобой можно здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь