Новые пользователи Vodafone жалуются на коллекторов, но оператор разводит руками

0
Vodafone привлек коллекторов для навязывания абонентам платных услуг

«Водафон» потребовал с клиента 50 грн за то, чтобы избавить ребенка мужчины от звонков коллекторов. Прелесть ситуации в том, что звонки поступают на номер, который позиционировался оператором в качестве нового.

Подробности

Эта увлекательная история началась 3 месяца назад. Мужчина приобрел для своего ребенка новый номер «Водафона» в пункте продаж мобильного оператора. После этого школьника начали терроризировать коллекторы. Судя по упомянутому мужчиной количеству звонков, взыскатели задолженности звонили каждые шесть дней.

«Говорящие головы» провайдера вместо извинений затянули жалобную песнь о сложности бытия, ограниченности номерного ресурса и т.п., после чего предложили мужчине самостоятельно решать спровоцированную «Водафоном» проблему.

В ответ пользователь повторно заявил о недопустимости продажи бывших в употреблении номеров под видом новых. Водафоновцы снова «упали на мороз» по сути вопроса, переведя разговор в сферу навязывания платных услуг.

Мужчина заявил, что оказание предложенной услуги бесплатно могло бы стать неплохой компенсацией за причиненные неудобства. В ответ представители «Водафона» заявили, что стоимость замены номера составляет 50 грн.

Скриншоты этой увлекательно беседы приведены ниже.

Описанная выше ситуация позволяет предположить сговор «Водафона» с коллекторами либо наличие у мобильного оператора штатных «звонарей» с целью навязывания потребителям ненужных им платных услуг.

Примечательно, что оператор на этой неделе второй раз попадается на откровенном вранье. Так, в одной из последних отповедей абонентам представители провайдера признали тот факт, что безлимитные тарифы на интернет в реальности не являются таковыми.

Больше новостей на тему услуг «Водафона» — в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь