В приложении Monobank появилась необычная и забавная функция

0
Reface оживляет реферальные ссылки по заказу Monobank-а

Украинское агентство Reface, специализирующееся на работе с рукотворным разумом, оживило реферальные ссылки в интересах Monobank-а. Информация об особенностях сотрудничества опубликована на фейсбук-страничке представителя организации Сергея Токарева.

Подробности

Стараниями специалистов Reface, действующие пользователи приложения могут отправлять приглашения потенциальным клиентам «Монобанка» в виде профессиональных рекламных роликов. Для того, чтобы стать центральным персонажем такого промо-видео, необходимо загрузить своё фото, выбрать язык обращения и указать свой пол. После этого программа самостоятельно изменит облик автора в кратком ролике ироничного характера.

Благодаря такому подходу, любой пользователь может стать лицом рекламной кампании.

По словам Токарева, команде Reface удалось превратить скучную «рефералку» в живой, занимательный и веселый интерактивный процесс.

— Монотонные реферальные ссылки превратились в персональные видеозаписи, — отметил Токарев.

Представители Monobank-а отмечают чрезвычайную успешность такого сотрудничества.

— Почти 1 000 000 новых пользователей присоединились к нам благодаря реферальным ссылкам, — приводит слова представителей кредитной организации агентство УНIАН.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь