Приватбанк обвинили в самовольном списании денег со счета

0
Пенсионер обвинил персонал «Приватбанка» в краже 300 гривен

Пенсионер обвинил Приватбанк в произволе. Суть претензии – самовольное списание 300 гривен без предварительного уведомления.

Подробности

По словам мужчины, в ответ на поданный им запрос представители фининститута обвинили в случившемся … действующего мэра Киева. Из объяснений приватовцев следует, что подчиненные Виталия Кличко по случаю прошлогоднего Дня независимости решили облагодетельствовать неработающих пенсионеров столицы денежным подарком на сумму 300 грн. Несколько дней назад самый красноречивый политик в новейшей истории Украины распорядился забрать подаренные средства обратно.

Пострадавшего такое объяснение не устроило: мужчина заявил, что списание средств возможно исключительно по решению суда, после чего пообещал перейти на обслуживание в другой банк. Скриншот с этой увлекательной перепиской приведен ниже.

Пенсионер обвинил персонал «Приватбанка» в краже 300 гривен

В ответном сообщении представители Приватбанк призвали мужчину перейти в приватный чат для уточнения подробностей и урегулирования ситуации.

Ранее клиенты Приватбанк обвиняли сотрудников фининститута в беспричинной блокировке средств, краже денег и других прегрешениях.

Больше новостей о деятельности Приватбанк — в тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь