Mimo С1: необычный электросамокат грузоподъемностью 120 кг и запасом хода 25 км

0
Mimo C1

В Сингапуре собирают деньги для массового производства первого в мире грузового электрического самоката-трансформера. Названия инновационного девайса – Mimo С1. Изделие весом 17 кг способно принимать разные формы и выдерживать совокупную нагрузку в 120 кило, информирует Gizmochina.

Подробности

Заявленная разработчиками дальность хода – 15-25 км (зависит от веса человека, объема и массы транспортируемого груза).

Mimo C1

К услугам потенциальных покупателей – емкость для перевозки крупногабаритных вещей (размещаются перед ездоком), корзины и прочие вместилища для различных типов поклажи. Самокат наделен возможностью трансформации (легко превращается в сингапурский вариант «кравчучки»).

Mimo C1

Тип батареи – литиевая. Граничная скорость – 25 км/час. Место расположения тормозной системы – на заднем колесе.

Mimo C1

Инвесторам, готовым «вложиться» в изделие прямо сейчас, обещаны поставки самоката за $1 300. Стоимость девайса после запуска в серийное производство – от $1 806. Заявленная дата начала поставок — август сего года.

Ранее о намерении выпускать электросамокаты заявили «говорящие головы» Запорожского автозавода. О перспективах проекта подробно написано здесь.

Больше новостей об индустрии е-самокатов – в тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь