В Telegram появилась полезная функция, которой нет в WhatsApp и Viber

0
Команда Telegram случайно сообщила о новой опции

Telegram «прирос» опцией переноса истории из конкурирующих мессенджеров. Информация о новой возможности всплыла совершенно случайно. Виной всему – несанкционированная утечка, которая уже устранена, информирует Telegram.Info.

Новая опция будет реализована в обнове под символьным номером 7.4. Прошивка неожиданно установилась на устройства отдельных пользователей. Вместе с обновлением «прилетело» описание содержащихся в нем опций. В их числе – возможность импортирования переписки из WhatsApp и остальных мессенджеров.

Ранее эта процедура требовала закачки сторонних  программ, занимала много времени и была достаточно утомительной. Специалистам Telegram удалось максимально упростить процесс переноса данных.

О сроках появления готовой (а не сырой) версии обновы 7.4 авторы мини-сенсации не сообщили.

Напомним, что ранее основатель Telegram призвал пользователей распрощаться с айфонами в пользу андроид-устройств и предсказал массовый исход абонентов из WhatsApp из-за недальновидных решений руководства конкурирующего мессенджера.

Больше новостей на тему Telegram – в тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь