Kyivstar начал «охоту» на пользователей Megogo

Kyivstar начал охоту на пользователей популярного потокового сервиса

Киевстар пытается переманить со стримингового сервиса MeGoGo любителей подконтрольных олигарху Ахметову телеканалов. Предложенная зрителям альтернатива – фирменный сервис Киевстар ТВ.

Подробности

Согласившимся на предложение абонентам обещано 2 месяца доступа к включенным в пакет каналам без взимания дополнительной платы. Ознакомиться с «заманухой» из первых уст можно в приведенном ниже скриншоте.

Kyivstar начал охоту на пользователей популярного потокового сервиса

Напомним, что отказ Megogo от трансляции каналов Media Group Ukraine датирован началом января. Попытки представителей MGU найти компромисс с руководством потокового сервиса успехом не увенчались. Участники переговоров обвинили друг друга в нежелании идти на уступки в «это непростое для людей время».

Стоимость месячного пользования услугой Киевстар ТВ начинается от 100 грн/мес. Ознакомиться с другими телевизионными предложениями провайдера можно на официальной страничке услуги. Актуальные на момент написания материала расценки приведены в приложенном ниже скриншоте.

Kyivstar начал охоту на пользователей популярного потокового сервиса

Напомним, что ранее абоненты Кивстара обвинили оператора в ненадлежащей скорости мобильного интернета и заявили о намерении воспользоваться предложениями конкурентов. Больше подробностей – в этой публикации.

Остальные новости на тему Kyivstar доступны для ознакомления здесь.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here