Впечатляющие ночные фотографии сделанные при помощи Lenovo Z6 Pro

0
Lenovo Z6 Pro

Компания Lenovo готовит к презентации новый флагман — Z6 Pro. Его представят в Пекине, 23 апреля. Главной его фишкой должна стать камера, с новой технологией, которую назвали — «Hyper Video». Уже раскрыты данные о количестве датчиков основной камеры.

Первые примеры снимков

Сегодня компания поделилась образцами фотографий, снятыми на основную камеру смартфона в ночное время. На фотографиях есть водяной знак с надписью «Ночная съемка».

Ночной город снятый основной камерой

Условия низкой освещенности не стали помехой для захвата большого количества цветов и деталей. Фотографии резкие и не имеют затемненных участков. Размер пикселя 2,9 мкм, большая светочувствительность и дополнительный сверхширокоугольный датчик с углом обзора 125 градусов, являются неоспоримыми бонусами для создания качественных и интересных фотографий. Также будут доступны:

  • макросъемка с расстояния 2,39 см;
  • супер-защита от тряски;
  • супер-ночной режим;
  • супер-съемка видео в замедленном режиме.

Второй ночной снимок

Тизер который публиковался ранее, намекал что камера сможет делать 100 Мп снимки. Скорее всего это будет реализовано за счет программных мощностей, а не аппаратной начинки.

По технической начинке известно только про восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь