Lenovo Z6 Pro будет снимать фото с разрешением 100 Мп благодаря четырем датчикам основной камеры

0
Lenovo Z6 Pro

Генеральный директор Lenovo Mobile Business China открыл новую деталь следующего флагмана компании — Lenovo Z6 Pro. Основная камера состоит из четырех датчиков, главный из которых имеет разрешение 48 Мп.

Что стало известно

Громкое заявление что камера сможет снимать фото с разрешением 100 Мп уже заинтриговало многих. Не так давно в сети появились фотографии ночного города, которые удивляют своей детализацией. Теперь компания намеревается установить новый рекорд — первый смартфон с Snapdragon 855 и четырьмя датчиками основной камеры.

На тизере ниже четыре датчика выровнены вертикально. Сбоку от них светодиодная вспышка и скорее всего лазерный автофокус. Под светодиодной вспышкой указано что основной датчик на 48 Мп будет дополнен искусственным интеллектом и есть надпись свидетельствующая о поддержке загадочной технологии “Hyper Video”.

Четыре датчика основной камеры

Еще одно одним источником слухов стал магазин Lenovo Jingdong. У Z6 Pro дисплей сверху имеет каплевидный вырез, благодаря чему он занимает более 90 % фронтальной панели. Сканер отпечатков пальцев будет встроен в дисплей, и это будет сканер шестого поколения.

Дисплей смартфона

По технической части

В базе смартфон будет оснащен:

Представить смартфон должны 23 апреля. Есть информация что отдельная версия или же сам флагман в едином лице будет поддерживать работу с 5G-сетями.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь