Концептуальный дизайн Xiaomi Mi MIX 4 с дисплеем без рамок и фронтальной всплывающей камерой

0
Xiaomi Mi Mix 4

Рынок смартфонов с фронтальной панелью полностью без датчиков наполняется все новыми и новыми моделями. Серия Mi Mix была по сути первопроходцем в этом “безрамочном” разнообразии. Ранее были опубликованы любопытные патенты, раскрывающие интересные варианты размещения фронтальных камеры. Сегодня появились новые эскизные наброски. На них показан концептуальный дизайн Xiaomi MIX 4 с подъемной фронтальной камерой.

Предыстория

Не так давно Сяо Вэй, вице-президент Xiaomi и генеральный менеджер Redmi, запустил в Weibo голосование. Он выяснял какой дизайн «полноэкранного» смартфона больше всего по душе их фанатами.

Выяснилось, что многие пользователи выбирают вариант с скрытой конструкцией фронтальной камеры. Используют ее не так часто и поэтому таким размещением, никакого дискомфорта они не почувствуют.

Приведенные в этой статье эскизы, это личное видение их автора — как может выглядеть дизайн следующего “безрамочного” смартфона от Xiaomi.

Что на эскизах

Фронтальная панель с симметричными левой и правой гранью, которые имеют одинаковую ширину. Нижняя рамка немного шире, чем остальные три стороны, но сверху все же нашлось место для разговорного динамика и двух традиционных датчиков, один из которых однозначно будет “лагать” у некоторых счастливчиков:).

Фронтальная камера спряталась в небольшой всплывающей «полке», где кроме главного датчика больше ничего не поместится. Смещена данная «полка» в левую сторону.

Эскиз с концептуальным дизайном

Задняя панель изогнута с четырех сторон и за счет этого можно выполнить вполне удобный захват смартфона в руке.

Задняя панель на концептуальном дизайне

Тройная камера размещена также, как и у Xiaomi Mi 9, но третий датчик, это перископ. Вполне возможно и логично что он будет обеспечивать 5-ти или 10-ти кратный гибридный оптический зум.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь