Киевстар отключает пользователей от популярного сервиса

0

«Киевстар» сворачивает предоставление популярной услуги «Звук+». Вместо нее абонентам предложено воспользоваться аналогом в виде «Музыкального клуба». О причинах такого решения провайдер предпочел не сообщать.

Подробности

Возможность активации «Звука+» исчезнет во вторник, 15 декабря. Окончательный перевод пользователей на новое предложение состоится через неделю, 22-го числа. Для приобщения к «Музыкальному клубу» абонентам рекомендовано посетить официальную страничку опции либо «залить» одноименное приложение.

"Киевстар" отключает пользователей от популярного сервиса

Гражданам, «вложившимся» в пакет Premium, обещан беспрепятственный доступ ко всем без исключения трекам. Более дешевая подписка именуется Lite и предполагает доступ к композициям украинских авторов и их коллег с других стран.

«Музыкальный клуб» позволяет слушать треки on- и off-line, а также формировать плейлисты на основании индивидуальных вкусов и предпочтений. Протестировать новую опцию в первую неделю пользования можно бесплатно. За приобщение к услуге со смартфона деньги за трафик не взимаются.

Активация «Музыкального клуба»:

  • пакет Lite – бесплатный sms-меседж любого содержания на краткий номер 770;
  • пакет Premium – то же самое с текстом «Стоп» на номер 771.

Отказаться от пользования опцией можно в любой момент путем отправки команды «СТОП» на указанные выше номера.

Стоимость суточного пользования подпиской Lite для контрактных абонентов – 1,5 грн. «Предоплатные» клиенты должны будут раскошелиться на 10,5 грн/нед. Приобщение к музыке на условиях тарифа Premium контрактным абонентам обойдется в 2,5 грн/сутки. «Предоплатным» абонентам за соответствующую возможность придется заплатить в 17,5 грн/нед.

Автоматическая деактивация услуги производится в случае отсутствия оплаты в течение 3 месяцев. Повторное подключение опции осуществляется бесплатно, без льготного начального периода. Остальные подробности – на ее официальной страничке https://kyivstar.ua/ru/mm/entertainment/music_club.

Напомним, что ранее стало известно о навязывании «Киевстаром» более дорогих тарифов физическим лицам. Ознакомиться с новыми «хотелками» мобильного оператора можно здесь. Больше новостей о провайдере – в тематическом разделе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь