Киевстар заставляет пользователей переходить на более дорогие тарифы

19
«Киевстар» силой переводит людей на более дорогие тарифы

«Киевстар» готовится взимать с абонентов больше денег. Час «Х» наступит 10 декабря. Владельцы самых дешевых тарифных планов будут платить на треть больше (75 грн вместо 55 грн). Новые расценки внедряются принудительно, свидетельствуют жалобы клиентов на профильных форумах.

Скриншот одного из таких сообщений представлен ниже.

«Киевстар» силой переводит людей на более дорогие тарифы

Улучшать качество связи в удаленных регионах и в целом по Украине мобильный оператор не собирается. Перевод людей на дорогие тарифы будет осуществлен автоматически, следует из приведенного чуть ниже скрина.

«Киевстар» силой переводит людей на более дорогие тарифы

Отреагировавшие на гневный пост пользователи заявили, что «Киевстар» окончательно «потерял берега» и повышает тарифы без объективных на то причин. Один из комментаторов пояснил, что реальные расценки провайдера должны быть вдвое ниже. В подтверждение мужчина привел случай из собственного опыта, когда после длительного непополнения счета представители Kyivstar-а «откатили» тариф со 100 грн до 55 грн.

«Киевстар» силой переводит людей на более дорогие тарифы

Ранее «Киевстар» разрешил абонентам выбрать один номер внутри сети для совершения звонков даже при отсутствии денег на счету. До этого оператор предложил пользоваться услугами звонков и интернета бесплатно в течение одного дня в неделю вплоть до наступления Нового года. Подробнее о соответствующих возможностях можно почитать здесь и здесь.

Актуальные новости о ведущем провайдере мобильной связи собраны в этом разделе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

19 КОММЕНТАРИИ

  1. С этим Киевстар в последнее время вообще не хочется иметь никаких дел. У моих родителей (84года) кнопочный телефон,но они ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ и добавили мегабайты и цену!!! Как? Чем они анализируют? Точно шо через первые 4 буквы. Анализаторы!!!

  2. Киевстар сговнился уже давно. Мне лично он уже повышал тарифы четыре раза. Два из них «ТАРИФЫ НАВСЕГДА». Мудаки!!!

  3. Тарифы не обоснованные , нет акций для пенсионеров. Почему нельзя сделать тариф только для звонков , многие пожилые люди не пользуются интернетом а плотят как все .

  4. Люди, а чего вы возмущаеть? Вы, что проданы в рабство какой-то компании? Сколько на рынке компаний вполне лояльных к абонентам своим и новым, с отличными предложениями, с хорошими ценами……Я уже давно сделала выводы, не трачу свои нервы и средства на провайдеров нежелающих меня слышать. Благо есть им альтернатива. Кстати на рынке услуг есть тарифные планы без интернета от 25 гривен с очень хорошей телефонной связью, без всяких письменных договоров…..Для пожилых родителей самое оно. У вас у всех есть интернет, не поленитесь поищите, как говорится «ищите и найдёте». А если у вас телефон на две сумки, так вообще нет причин для волнений на счёт своего телеф. номера к которому привязаны щета в банке

  5. У меня все норм сейчас на вкусном безлиме, за 100 грн. Перешёл в апреле с водафона, если цена выростет то перейду так же на лайф с сохранением номера

  6. Год назад точно самое было с начала был тариф 75 грн, потом сами перевели на 95 грн ( без уведомления/предупреждения) и и через пару месяцев вовсе перевели на 150грн , опять таки без уведомления/ предупреждения. Решил перейти на другого оператора .Перешёл на Lifecell тариф за 60 грн (500минут на все операторы , 20ГБ интернет. Пользуюсь оператором Lifecell полёт нормальный )

  7. Я уже на лайфе 2 года, Киевстар так для входящих. Последнее время мне предлагают тариф 50 гр. на четыре недели. Значит есть дешевые тарифы. Киевстар последнее время самый дорогой и тупой.

  8. Киевстар совсем обнаглел с повышением цен, причём качество связи и обслуживания все хуже и хуже. Зараннее пополнить тариф или на несколько месяцев вперед нельзя, потому что обизательно чясть денег пропадет и так практически у всех. Связаться с оператором практически невозможно, предлогают побеседовать с роботом.
    Приезжаю к родителям в Валковский район с. Бараново, связь только в огороде, об интернете с вайбером только помечтать. А ведь в ихний тариф входит интернет, где он?
    Так какое повышение цен, какое улучшение свяи!
    У Вас есть совесть, или Вы ею совсем не пользуетесь!?

  9. Практически раз в год, как правило, в январе или декабре приходит » смс счастья»: в очередную оплату вам тариф будет выше! Мой случай: было 35, потом 60, сейчас 75… Когда же вы нажретесь?

  10. Да все они черезчурумные так сказать. 1 — мтс довыделывался, то сократили количество минут на другие номера без оповещения! Я им сам позвонил и предупредил — ещё раз и до свидания!!! Так они цены начали лупить вплоть до 150 грн за пакет… ну)))уже два года голодуют!!!
    2 — киевстар! Тебя тоже ждет такая же участь если будут изменения без предупреждения или повышения цен тарифа без веских на то причин!
    3 — люди, маркетинг такая штука, они скажут повышаем цену в два раза — а по кипишу скажут что это не правда и мол всего на 10 %… люди скажут ну 10 не 100, и вздохнут с облегчением… а цена повысилась, маркетинг удался…

  11. Действительно, но ситуация с Киевстаром удручающая. Раньше для меня эталоном качества был Киевстар — да, платил дороже, но знал за что. Операторы были вышколенные, вежливые, грамотные. Сейчас на своем горьком опыте познал все прелести общения с Киевстаром. Был подключён на контракт «Безлим +». Ухудшение условий тарифа произошло в сентябре, кроме того в этом же сентябре сначала 7-го числа у меня украли со счёта 10 грв., а потом ещё 11-го числа в течении одного дня 4 раза по 10 грв. В первом случае мне удалось вернуть деньги в течении 2-х часов, а во-втором, надо было ждать сутки, но я не выдержал, поехал и разорвал контракт! Сейчас пользуюсь Водафон, не идеальный, но более адекватный оператор, который хоть как-то реагирует на проблемы абонентов.

  12. Вообще, если честно, на мой взгляд, то никого из тройки операторов связи выбирать не стоит — у них круговая порука, проще говоря картельный сговор. Страну поделили на сферы влияния, месяц у них так и остался ровно 28 дней (правда, Водафон в этом плане выглядет получше), звонки на внешние сети стоят от 1грв.до 1,50грв. И это при себестоимости «внешки» 12 копеек, а внутрисетевых звонков 3 копейки! К тому-же немало зарабатывают на поминутной стоимости звонков! На данный момент есть только два оператора с Посекундной тарификацией, с Адекватными тарифами — это Лайкамобайл, и Тримоб. Операторы виртуальные, ну и что, вспомните того же Джинс, Диджус. Они работают на сети Водафон, так что покрытие национальное, интернет правда 3g, но зато тарифы пока Класс! Что будет дальше — посмотрим.

    • У лайкамобайл вполне себе живой оператор, дозвониться с первого раза легко. Работа часов их только в период рабочего дня. Но поскольку проблем как таковых в оказании услуг почти нет, на выбранный тарифный план легко переключиться с помощью комбинации цифр, то очень редко туда приходиться звонить. Всё ясно и понятно написано на сайте

      • Здравствуйте! Я так понимаю, что Вы пользуетесь Лайкамобайл. Некоторые жалуются, что блокируют симки после большого количества звонков на другие сети. Скажите, пожалуйста, не сталкивались ли Вы с такой проблемой? И как, вообще работает данный оператор? Заранее спасибо за ответ.

  13. Я думаю в компаниях представляющих услуги работают неглупые люди……Может компания не справляется с таким количеством абонентов с нагрузками на сети, интернет-трафик и попросту регулирует количество пользователей ценами……Это рынок, никто никому ничего не должен. Не нравится, пожалуйста вокруг столько выбора…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь