Redmi Note: 10 бюджетный смартфон с интересными характеристиками и стоимостью

0
К популяризации Redmi Note 9 подключили «тяжелую артиллерию»

В рекламную кампанию по популяризации новейших смартфонов Redmi Note 9 (они же Note 10) включилось высшее руководство материнской  компании Xiaomi. Об этом сообщает медиа-портал Gizmochina.

В подтверждение своих слов журналисты электронного ресурса привели запись главы китайского подразделения группы Лей Цзуня. Суть оставленного им комментария – восхваление Note 9 в комплектации 5G.

Заявленные топ-менеджером достоинства новинки – камера, батарея и цена в районе 1 тыс. юаней (около $150).

К популяризации Redmi Note 9 подключили «тяжелую артиллерию»

Из заявления Цзуня следует, что «топовые» версии Note 9 получат уникальное сочетание головных модулей в тыльной квадрокамере (108 Мп и 48 Мп) и мощный аккумулятор на 6000 мА*ч, который позволит пользователям проводить больше времени в Сети.

Ранее стало известно о намерении Redmi запутать падкую до новинок публику выпуском Note 9 под другими названиями. Так, имя Note 10 избрано для поставляемых в Европу устройств, а Note 9T – для экспортируемых в Индию (больше подробностей – в этом материале). Также сообщалось о намерении разработчиков выпустить лайт-версию гаджета под брендом Poco. Причины появления такого количества клонов остаются неизвестными.

Презентация Redmi Note 9 и его многочисленных «собратьев» ожидается со дня на день.

Новости о Note 9 и его функциональности собраны в отдельном разделе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь